音乐学院分工会与常州地铁联合举办迎国庆快闪活动

发布时间: 2024-09-30    访问次数: 10

9  28 日下午,在文化广场地铁站,一场别开生面的迎国庆快闪活动精彩上演。此次活动由音乐学院分工会联合常州地铁共同开展。学院分工会主席王娅娜、分工会组织委员李继祯、常州地铁集团团委副书记高榕、常州地铁集团运营分公司团委副书记朱珺,以及常州地铁员工代表和学院师生代表共同参与。

活动中,参与人员用热情与活力,为祖国送上最真挚的祝福。随着激昂的音乐响起,嘹亮的歌声拉开了快闪活动的序幕。他们的歌声充满青春活力,瞬间吸引了众多乘客驻足观看。接着,常州地铁员工们也加入其中,共同唱响《我和我的祖国》,以表达对祖国的热爱。现场气氛热烈,大家挥舞着手中的国旗,脸上洋溢着自豪的笑容,共同庆祝新中国成立75周年。